ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ РЕКЛАМНОЕ ИЗДАНИЕ
ГАЗЕТА ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ
ТОРГОВЛИ И HORECA

ИЗДАНИЯ ИД "МАРТ-МЕДИА"

Дегустация: Печенье сдобное «Итальянские сухарики»

 

КАТЕГОРИЯ: печенье сдобное
СЕГМЕНТ: 48-52 руб. за упаковку

Печенье сдобное
«Итальянские сухарики»
С апельсиновым вкусом ( и изюмом).
Упаковка:
полипропиленовый пакет. Масса нетто: 230 г.
Срок годности: 6 месяцев. ТУ 9131-008-59959560-12.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар-песок, виноград сушеный, раст. жир, патока, яичный порошок, разрыхлители: соль поваренная пищевая, соль улгеаммонийная, эмульгатор: лецитин соевый, аром. идентичный натуральному: апельсиновый.
Производитель: Кондитерское объединение «Хлебный спас». Россия.

 
ИСТОРИЯ ИЗ ТОСКАНЫ

Кантуччини — вид печенья, распространенного в Тоскане. В дословном переводе означает «Маленькие уголки». Традиционно кантуччини готовили из муки, сахара, масла, яиц и миндаля путем двойного запекания. Позже в рецептуре появились такие добавки как шоколад, цукаты и сухофруты. Сегодня этот вид печенья известен далеко за пределами Италии, где его обычно подают с кофе или Vin Santo. В Испании кантуччини принято увлажнять в Москателе или другом десертном вине, а в США — в черном чае.
 

ОТ ПОСТАВЩИКА

Секрет успеха компании прост: мы грамотно используем накопленный опыт и идём в ногу со временем, тщательно изучая потребности и веяния рынка. За годы работы мы научились грамотно сочетать бережное отношение к традициям кондитерского искусства с непрерывным развитием: поиском свежих рецептов и идей, применением современных технологий и оборудования. В эксплуатацию вводятся новые производственные линии и автоматизированные участки упаковки, благодаря чему достигается стабильно хорошее качество продукта. Собственная аккредитованная лаборатория осуществляет контроль входящего сырья и готовой продукции. Начато внедрение системы менеджмента пищевой безопасности в соответствии с требованиями международной сертификации FSSC 22000.
 

ДЕГУСТАЦИЯ
 

Дата дегустации:

18 августа 2014 г. Место: ИД «МАРТ-МЕДИА».

Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.

В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 18 лет.

Оценка производится по 10-балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,64

Все печенья имеют свойственную данному виду изделий форму — ломтика батона толщиной 1,5 см.  Размер кантуччини несколько варьируется. Печенье хорошо пропеченное, с характерной румяной корочкой.    Изюм присутствует в достаточно большом количестве, Печенья легко разламываются.

АРОМАТ: 9,78
Доминирующий аромат апельсина тонко переплетается с нежным запахом хорошо пропеченного сдобного теста. Букет дополняет тонкий аромат заизюмленного на солнце винограда.

ВКУС: 9,74
Хрустящее печенье с тонким, деликатным вкусом, в котором постепенно раскрываются тона апельсина, сдобной выпечки и легкая виноградная кислинка. Эксперты особо отметили высокое качество изюма, использованного в выпечке. Прекрасный баланс сладости и кислотности. Послевкусие цитрусовое, достаточно долгое, яркое.



 

 

    ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,72

 

 

 

УПАКОВКА

 

 

 

 

Яркий  дизайн этикетки выдержан в «экологических»  цветах. Изображение продукта и основных ингредиентов сделаны четко. Достаточно хорошо расставлены акценты — логотип компании, флаг Италии и нанесенная в виде штампа надпись «Традиционная технология». Наличие прозрачного окна в левом нижнем углу позволяет видеть сам продукт.
 

 

Представительство в Москве: КФ «Хлебный спас»
115201, г. Москва, ул. Котляковская д. 6., стр 8.
+7 (495) 644-00-03, info@hlebspas.ru, www.hlebspas.ru
Производство: 249610, Калужская область, г. Спас-Деменск,
ул. Советская д. 3.  +7 (48455) 2-25-98, 2-12-96

 

«ВЫБОР РЕДАКЦИИ» - проект ИД «МАРТ- МЕДИА».

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты ИД «Март-Медиа»: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru