ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ РЕКЛАМНОЕ ИЗДАНИЕ
ГАЗЕТА ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ
ТОРГОВЛИ И HORECA

ИЗДАНИЯ ИД "МАРТ-МЕДИА"

Дегустация: Десерт зефирный ТМ ALISA

 

КАТЕГОРИЯ: десерт зефирный
СЕГМЕНТ: до 35-40 рублей за  упаковку

Десерт зефирный       
ТМ ALISA
Упаковка: пластиковый стакан. Масса нетто - 170 г. Срок годности  - 10 мес.
СТО 52176062-006-2013.  Состав: сахар, вода, патока, пюре яблочное, желирующий агент –пектин, белок яичный сухой, регуляторы кислотности: цитрат натрия, кислота молочная, ароматизатор, сухой вишневый концентрат, концентрат сока черной моркови, сок винограда, сок из черной рябины, инвертный сахар, регулятор кислотности: лимонная кислота.
Производитель: ООО «Петерпак». Россия.


 

 

ИСТОРИЯ ЗЕФИРНЫХ ЛАКОМСТВ

Удивительно, но несмотря  на европейское  название, зефир  имеет русские корни. Доподлинно известно, что наши предки готовили продукт, похожий на пастилу, еще в 14 веке. Сначала варили яблочное варенье на меду, застывшую массу резали на кусочки и подсушивали. Получалось нечто похожее на современный  мармелад. Позднее в десерт начали добавлять яичный белок и агар. Так получилась сладость, которую французы назвали «зефиром». 
В XIX веке зефир стали покрывать сахарной глазурью, обсыпать вафельной крошкой, добавлять ягоды и орехи. И до сих пор продолжаются поиски самых различный вариантов приготовления этого десерта — все ограничивается только фантазией кондитеров и возможностью производственных линий.
 

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Появление не имеющего аналогов на потребительском рынке продукта – результаты разработок собственной технологической лаборатории компании. Стоит так же отметить, что на  производстве ГК Prosto Petro Group  используется только высококачественное и экологически чистое сырьё, на протяжении многих лет поставляемого ведущими европейскими производителями и обеспечивающее практически эталонное качество готовой продукции. Весь производственный процесс происходит на новейшем оборудовании, обеспечивающем лучшие органолептические свойства продуктов, при постоянном технологическом и санитарном контроле: на заводе работает собственная лаборатория, аккредитованная ФГУ «Тест-Санкт-Петербург» Госстандарта России. 

 

ДЕГУСТАЦИЯ
 

Дата дегустации:

7 августа 2014 г. Место: ИД «МАРТ-МЕДИА».

Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.

В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 10 до 19 лет.

Оценка производится по 10-балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,64

Десерт приятного нежно-розового цвета. Консистенция  воздушная, легкая. Поверхность глянцевая, не влажная. Десерт не течет, каждый кусочек достаточно долго держит форму. Пустоты и посторонние вкрапления отсутствуют.

АРОМАТ: 9,70
В аромате гармонично сочетаются ноты печеного яблока с легкой кислинкой и сладкой вишни.  При разломе запах усиливается, появляется нежный оттенок взбитого белка. Один из экспертов отметил легкий виноградный привкус.
ВКУС: 9,68
Хороший баланс легкой яблочной  кислинки и воздушной  вишневой сладости. Вкус мягкий, в котором , вначале преобладают вишневые тона, которые постепенно уступают место яблочному послевкусию с легкими оттенками безе.



 

 

 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,67

* средняя розничная цена 35-40 руб. за упаковку
 

 

 

 

 

УПАКОВКА

 

 

 

 

Десерт упакован в  красочный пластиковый стакан,  который может быть закрыт повторно.
Дизайн узнаваемый, яркий – доминирует красный цвет. Изображение белочки, безусловно , привлечет внимание детей. Крупный рисунок  вишни поможет безошибочно выбрать нужный вкус. Все надписи хорошо читаются.

 

 

ООО  «Петерпак»
199178, г. Санкт-Петербург , ВО, 14 линия  д. 83 лит. Б;
+7 (812) 327-05-00
 

 

«ВЫБОР РЕДАКЦИИ» - проект ИД «МАРТ- МЕДИА».

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты ИД «Март-Медиа»: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru