ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ РЕКЛАМНОЕ ИЗДАНИЕ
ГАЗЕТА ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ
ТОРГОВЛИ И HORECA

ИЗДАНИЯ ИД "МАРТ-МЕДИА"

Дегустация: Зефир Француаза. С ароматом ванили.

 

КАТЕГОРИЯ: мармелад
СЕГМЕНТ: до 100 рублей

Зефир Француаза. 
С ароматом ванили.
Упаковка: пластиковый коррекс с полипропиленовой пленкой
Масса нетто: 270 г. Срок годности: 3 месяца.
Состав: сахар, патока, яблочное пюре, белок яичный, агент желирующий –
пектин, регулятор кислотности – кислота молочная, лактат натрия, консервант — сорбиновая кислота, ароматизатор пищевой — ванильный.
ТУ 9128-008-0066397944-2012
Изготовитель: ООО «Славконд». Россия.

 

 

ЕСТЬ ЛИ АНАЛОГИ

Зефир — один из самых любимых в  России «легких» десертов. Однако во всем мире имеются продукты, которые могут считаться «родственниками» этому лакомству. Один из самых близких — пастила. Также в разных странах популярны сладости, схожие с зефиром. Так, в Израиле весьма распространено Крембо, в Германии - Negro Kuessen, а в Великобритании - Marshmallow teacake. Многие находят сходство зефира и с популярным в США маршмэллоу. В самом же деле эти продукты весьма различны по своей сути: в составе  маршмэллоу отсутствует яичный белок, без которого невозможно производство качественного зефира.
 

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Секрет наших изделий  в том, что вся продукция выпускается по старинным рецептурам, ГОСТам и разработанным на их основе техническим условиям.
В производстве используется только качественное сырье и традиционные технологии. Производство осуществляется на высокотехнологичном современном оборудовании, которое обеспечивает стабильно высокое качество продукции. Именно поэтому вся продукция получается вкусной, качественной и безопасной. 

 

ДЕГУСТАЦИЯ
 

Дата дегустации:

15 августа 2014 г. Место: ИД «МАРТ-МЕДИА».

Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.

В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 6 до 16 лет.

Оценка производится по 10-балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,70

В упаковке размещены 6 зефиров диаметром 5,5 см и высотой 3,5 см. Весь зефир одинаковой формы и размера, повреждения и трещины отсутствуют. Цвет белый с легкими кремовыми оттенками.  Сахарная пудра,  присутствующая на поверхности изделия, придает продукту дополнительную пикантность. После нажатия  зефир достаточно быстро восстанавливает первоначальную форму. Поверхность на изломе матовая, однородная, без воздушных пузырей. 

АРОМАТ: 9,58
В аромате преобладает ваниль. На изломе аромат ванили дополняется  легкой кислинкой, свойственной продукту имеющему в составе яблоко. В целом аромат тонкий, аппетитный.
ВКУС: 9,76
Вкус мягкий , деликатный. Сладость умеренная, не приторная. Консистенция оптимальна для данного типа продукта — ровная, без вкраплений. В послевкусии легкие ванильные тона дополняются яблочной кислинкой, которая со временем начинает преобладать.



 

 

 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,68

 

 

 

 

 

УПАКОВКА

 

 

 

 

Зефир упакован в пластиковый коррекс, который находится в прозрачной полимерной пленке. Внешний вид продукта отчетливо просматривается через упаковку. Дизайн выполнен в легком элегантном французском стиле, полностью отражает свое название «Француаза». Эмоционально дизайн упаковки создает ощущение парижского кафе.

 

 

ООО ТД «Тверской кондитер»
170028, г. Тверь, ул. Коминтерна, д. 105
+7 (4822) 32-48-74
zakaz@tverkonditer.ru
www.tverkonditer.ru

 

«ВЫБОР РЕДАКЦИИ» - проект ИД «МАРТ- МЕДИА».

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты ИД «Март-Медиа»: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru